新华网 正文
湖北阳新县一货车起火 千余件快递基本报废
2017-03-17 13:42:32 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

湖北一货车起火千余件快递基本报废

  工作人员抢救部分“幸免于难”的快递 钟欣 摄

 3月16日,湖北省阳新县环城路与湖滨路交叉路口,一辆装载快递的货车突然起火,千余件快递基本报废。

  消防官兵扑灭大火 钟欣 摄

  当天下午6时37分,黄石市阳新县消防中队接警后,立即赶赴现场救援。只见货车车厢内火势凶猛,火焰疯狂地吞噬着快递包裹,货车司机和随同人员正在抢救,但由于快递均为纸质包装,燃烧速度快火势太大,导致抢救人员难以靠近。

  消防官兵灭火 钟欣 摄

  消防官兵立即用水枪压制火势,同时帮助抢救未过火的快递。经过10余分钟的处置,消防官兵扑灭大火,但是车上的快递基本报废。

  据现场转运包裹的师傅介绍,此批包裹由某快递公司阳新分公司承运。

(马飞 陈华飞)  装载快递的货车着火,火势凶猛 钟欣 摄

  目前,起火原因正在进一步调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 快递小哥送货途中遭遇车祸离世 捐器官挽救4人
    前不久,常州一名快递小哥在送货途中遭遇车祸,头部严重受伤,经过医院抢救仍不幸离世,留下了两个年仅5岁和7岁的孩子。阿辉的突然离世给了全家人巨大的打击,但悲痛的同时,阿辉的家人从医生那里听说了器官捐献的相关消息,一家人商量后,决定通过器官捐献让阿辉的生命延续。
    2017-03-17 06:58:56
  • “快递员转行送外卖”并不普遍 两者工资相差不多
    圆通快递花园桥站点经营不善“关门”,让“快递员转行送外卖”成为热点话题——因为外卖工资待遇更高,压力更小,导致节后快递员纷纷转行送外卖。”  美团外卖送餐员小王表示,他身边从快递员转行过来的同事很少,“节后也有不少送餐员辞职的”。
    2017-03-13 07:13:01
  • 快递员五险一金现状调查:加盟制网点社保难保障
    日前,顺丰在深交所上市,市值已超2500亿元。不过,顺丰快递员却表示公司连“五险一金”都没有为自己缴纳;同时,快递行业接连爆发爆仓及员工大幅跳槽的事件,令快递员的福利保障成为行业关注的热点。
    2017-03-12 07:26:30
新闻评论
    昆明樱花灿烂醉游人
    昆明樱花灿烂醉游人
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    创意墙画扮靓校园
    创意墙画扮靓校园
    开往春天的高铁
    开往春天的高铁
    010020020110000000000000011106191120646957