新华网 > > 正文

希拉里特朗普互黑互撕,带“红”了谁?

2016年10月27日 08:52:22 来源: 新华网

  自从希拉里和特朗普分别被提名为民主党和共和党总统候选人之后,两人开启了互黑互撕、“相爱相杀”之路,一直激情上演“比比谁更烂”。两人的恶毒攻击无下限,一再令人震惊。美国总统大选第三场电视辩论在跑题、互黑中结束后,有民众表示:两个候选人一个都不想选。真是投谁都心塞。

  在这场丑陋的选战中,有一些人却意外走红。他(她)们或是因为自身的言行,吸睛无数,“实力”走红;或是另类走红,一脸“无辜”地躺枪。看看这些走红的人都有谁?

  米歇尔为希拉里站台 网友直呼:第一夫人竞选更靠谱

  “邮件门”事件和民主党党内分歧引发的反对声浪,曾让希拉里阵营感到紧张。当地时间7月25日第一夫人米歇尔登台演讲,为希拉里背书,激昂慷慨、极富感染力。她声称希拉里让自己的两个女儿相信女性可以成为美国总统,并称赞希拉里在职业生涯中从未半途而废,值得民众依赖。

  不得不说,米歇尔的此次演讲十分精彩,尤其是那句:“当别人往道德的低处走时,我们要继续向高处前行。”只字未提特朗普,却给了一个漂亮的回击。她从正面肯定了希拉里的成就和能力,并极大地缓冲了“邮件门”对希拉里的影响。媒体对米歇尔此次的演讲给予了极高的赞誉,被称为民主党“史上最佳第一夫人演讲”。网友也对米歇尔表达了钦佩之情:“第一夫人去竞选更靠谱。”“所以最大的赢家其实是第一夫人。”

  此外,希拉里还将在10月27日一场竞选活动中拉来米歇尔站台。现第一夫人首次与前第一夫人同台参加竞选活动,这被希拉里竞选团队称为“秘密武器”。民主党人认为米歇尔在这里的助选具有无可替代的作用。希拉里发言人法伦说,“她(米歇尔)根本就是一个巨星”,她的助选效果超出预期,总是让民主党人惊喜。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 钟玉岚 ]
新华炫闻客户端下载
010020030300000000000000011154711293394861