新华网 > > 正文

艺术家策划山寨“特朗普”纽约招摇引围观

2016年10月27日 06:46:39 来源: 新华社

“山寨”特朗普现身纽约时报广场

    英国艺术家艾莉森·杰克逊25日下午在美国纽约市繁华商业区“山寨”出一位“美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普”,引起人们围观。

    无论是面容、身材还是装扮都酷似特朗普本人的山寨版“特朗普”乘坐白色宾利轿车在12名比基尼女郎簇拥下先后来到特朗普大厦、时报广场和纽约证券交易所,吸引无数目光。这些女性举着标语牌,标语内容类似特朗普说过的污言秽语。

    杰克逊对英国《每日邮报》说:“特朗普对女性说过很多坏话,现在是她们反击的机会。”

    杰克逊面试了300个人才找到一名66岁芝加哥市民,既酷似特朗普,又愿意参加这次街头活动,又从20多名发型师中挑出一位高手给山寨“特朗普”做出特朗普本人标志性的大波浪发型。

    杰克逊喜欢玩名人滑稽模仿秀,在这次活动之前还找人模仿过英国女王和美国前总统小布什。(欧飒)【新华社微特稿】

点击查看专题
点击查看专题

【纠错】 [责任编辑: 刘格非 ]
新华炫闻客户端下载
010020030300000000000000011106061293386951