内蒙古组织学习习近平致中国记协成立80周年贺信精神
2018年01月12日 14:43:51  来源: 中国记协网
【字号  打印 关闭 

    本网讯 1月9日,内蒙古自治区新闻工作者协会第六届理事会第二次常务理事扩大会议在呼和浩特召开。呼和浩特地区记协副主席、常务理事、各盟市记协秘书长、企业行业新闻单位负责人及媒体编辑记者与会。

    与会同志认真学习党的十九大精神,学习习近平总书记会见中国记协第九届理事会全体代表时的重要讲话精神和习近平总书记致中国记协成立80周年贺信精神。会议邀请中国记协国内部主任殷陆君作专题讲座。内蒙古日报社、内蒙古广播电视台、实践杂志社、呼伦贝尔记协、新华社内蒙古分社五家媒体代表发言,其他参会人员提交了书面体会文章,进行大会交流。

    会议总结了2017年自治区新闻工作者协会的工作,讨论了2018年的工作思路,提出自治区新闻工作者协会要增强政治性、先进性、群众性,组织全区广大新闻工作者,围绕党和国家及自治区的中心工作做好新闻舆论工作,推出高质量作品,培养高素质队伍,建设高质量媒体,不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。专题研讨了如何采写、报送和参评中国新闻奖,创作优质内容,多出精品力作,履行新闻工作者的责任使命。

    内蒙古自治区党委宣传部常务副部长、记协主席周纯杰出席会议并讲话,强调要领会习近平总书记致中国记协成立80周年贺信精神,增强政治性、先进性、群众性,坚定“四个自信”,唱响主旋律,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断开创自治区新闻舆论和记协工作新局面。

    会议还讨论了《内蒙古记协理事会议发言制度》《内蒙古记协理事见面日活动制度》《内蒙古新闻奖评选办法》,旨在加强和改进自治区新闻工作者协会的工作。(内蒙古记协)

 
更多阅读:
 
(责任编辑: 张泽月 )
更多图片 >>  
010020111310000000000000011100001368905631