浙江省记协举办全省记协系统读书会
2017年08月22日 16:16:59  来源: 中国记协网
【字号  打印 关闭 

浙江省记协举办全省记协系统读书会

    本网讯 8月10日至12日,浙江省记协在台州举办全省记协系统读书会,学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话和会见中国记协第九届理事会代表时的重要讲话精神,研讨交流以“四向四做”新要求打造新闻工作者队伍,深化记协改革,推动全省新闻事业和记协工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。浙江省记协主席李丹就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作了部署,并对记协下一步重点工作提出明确要求。省记协副主席冯卫民主持会议。省记协秘书长、副秘书长及各工作部门负责人,各市记协主席、秘书长,省记协有关专业工委负责人参加读书会。

    李丹在讲话中指出,习近平总书记“7•26”重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,大家必须认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此指导和推动各项工作;学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神要与记协实际工作相结合,要积极引导广大新闻工作者自觉践行“四向四做”新要求,努力做党和人民信赖的新闻工作者;要创优创新,深化“走转改”,不断提高新闻舆论工作水平;要通过记协深化改革,增强记协组织的政治性、先进性、群众性的,不断改进工作、做好服务,更好地把广大新闻工作者凝聚起来,使记协真正成为“记者之家”。

    读书会上,浙江省记协秘书长陈建华传达了中宣部、中国记协领导在全国省市记协负责人培训班的讲话精神和工作部署。常务副秘书长傅亦军介绍了我省试点成立新媒体专业委员会的筹备工作情况。各市记协负责人畅谈了学习习总书记重要讲话精神心得体会,交流了各地新闻单位做好迎接党的十九大重大主题报道的亮点工作,并就深化记协改革、改进记协工作等发表了意见建议。

    会上还对全省优秀记协工作者进行了表彰。(浙江省记协秘书处)

   1 2 下一页  

 
更多阅读:
 
(责任编辑: 张泽月 刘艳丹 )
更多图片 >>  
010020111310000000000000011100001365462021