> 正文

网秦合作伙伴身份获华为证实

2013年11月06日 17:23:48 来源: 光明网

中新网11月6日电今日,华为个人产品BG终端云业务部总裁戎国强向记者证实,网秦(NYSE:NQ)确实是其合作伙伴,但其并未透露详细的合作细节。

10月24日,网秦8周年战略发布会前一天,浑水发布了一份做空报告,指控网秦夸大营收。受此影响,网秦股价当天收盘时大跌47%。网秦在10月25日召开电话会议进行回应,随后又出具了97页报告回应浑水不实指控,并成立独立调查委员会对浑水报告进行反调查。

浑水在报告中质疑网秦用户来源。网秦则表示,已与华为、联想、中兴等公司签署合作合同,在其终端上预装网秦移动安全解决方案。

戎国强在接受记者采访时对此予以证实。“华为跟网秦有正常的预装商务合作。”不过,由于商业细节保密的原因,华为和网秦的合作细节无法过多透露。(中新网IT频道)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 光明网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030091230000000000000011102131180353201