> 正文

女子推销办假证碰上真警察 质疑警察证件真假

2014年11月21日 14:45:51 来源: 中国新闻网

11月20日下午4点,在西夏区南华市场门口,一个背着包的女子踱着小步走来走去,东瞅瞅,西瞧瞧,似乎在寻找什么。一名男子路过时,她赶紧凑了上去,“大兄弟,办证不?”男子问:“办啥证?”“啥证都有,驾照,身份证,只有你想不到的,没有我办不了的证。”说着,女子自豪地打开随身携带的包,向男子展示。

没想到,男子也向她展示了一个证儿,“您好,我是警察!”女子一听笑了,“大兄弟,同行啊?”说完转身准备离开,却被男子拦住,“我是西夏区公安分局巡防二大队民警。”

“你再不放开,我就报警,让警察抓你!”女子开始大声嚷嚷,还掏出手机报警。

几分钟后,巡防一大队民警赶到现场,女人大喊:“警官,这个假警察抓我,你得管管!”民警一看,这哪是假警察,明明就是自己的同事,“这位是我同事,而且也给你出示证件了!”可女人却强词夺理,一边上警车,一边嚷嚷:“他的证件是真的吗?”

随后,民警将该女子送到北京西路派出所,此案也由该所调查审理。 记者 王辉

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 中国新闻网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020021560000000000000011102131113352241