延展阅读

孟建柱:及时回应社会关切 最大限度增舆论正能量
2013年01月07日 19:07:49
来源: 新华网
【字号: 】【打印
【纠错】

中新网1月7日电 据公安部网站消息,中共中央政治局委员、国务委员、中央政法委书记孟建柱在1月7日召开的全国政法工作电视电话会议上强调,要及时主动回应社会关切,最大限度地增加舆论的“正能量”。

孟建柱指出,要着力提升新媒体时代社会沟通能力,既要切实加强对新形势下政法工作规律特点的研究,又要着力加强对现代新闻传播规律的把握。

他强调,要着力提升科技信息化应用能力,推动信息共享共用,增强信息化应用实效,以信息化促进执法规范化,以信息化引领政法工作现代化。

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 新华网 。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的 【纠错】信息。
分享到:
( 编辑: 华夏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
  延展阅读