延展阅读

联想向四川雅安灾区捐赠4000部手机以及电话卡
2013年04月22日 11:33:55
来源: 人民网
【字号: 】【打印
【纠错】

人民网4月22日北京电(记者 李洪涛)记者从联想集团相关负责人处了解到,针对灾区通讯情况非常不便的情况,联想集团决定向灾区捐赠4000部具有长效电池功能的手机以及电话卡,为灾区人民和救灾人员提供最为及时的帮助。目前联想正在与壹基金合作,争取第一时间送达这些救灾物资。

另据了解,联想在四川共有三个组织单位:包括中国四川区、成都研究院、成都工厂。地震发生后,4.20应对小组在第一时间与四川各团队联系沟通,得知联想在成都的数百名员工及家属全部平安,但少数员工家属在雅安的房屋损毁,生活受到较大的影响,联想(中国)志愿者协会扶贫赈灾小组正在制定员工关爱计划,为这些受灾员工提供关怀和帮助,并为为员工及其家属提供免费的24小时EAP心理热线。

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 人民网 。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的 【纠错】信息。
分享到:
( 编辑: 新华 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
  集成阅读