> 正文

《爸爸》电影版开机 曝有望春节档上映

2013年12月06日 12:00:44 来源: 中国新闻网

目前大热的真人秀节目《爸爸去哪儿》已经进入尾声,5位星爸萌娃红遍全国,众粉丝热情不减,不愿散场。为了满足广大粉丝意犹未尽的心情,日前,微博认证为“芒果台主持人事务统筹谢卫”通过新浪微博透露,《爸爸去哪儿》电影版将开机。

12月4日13时07分,微博认证为“芒果台主持人事务统筹谢卫”称:“《爸爸去哪儿》电影版就要开机啦。”随着此微博的曝光,网友表示期待,并且要求原班人马现身。

据报道,《爸爸去哪儿》电影版将在12月9日5位名爸萌娃前往广州长隆展开奇特的冒险之旅时拍摄,将于2014年春节档横空出世。之前张亮在接受采访时证实,他已受邀参与拍摄电影版。(弥 尔)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 中国新闻网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030091230000000000000011102121184510751