新华网 正文
2017年“中国互联网企业100强”榜单发布 新华网蝉联中央重点新闻网站首位
2017-08-04 08:25:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京8月3日电(记者 雷东瑞)中国互联网协会、工业和信息化部信息中心今日在京联合发布2017年“中国互联网企业100强”榜单,新华网排名第17位,继续位居中央重点新闻网站首位,较去年提升3位,榜单排名再创新高。

  本次百强榜单的前十名为:腾讯、阿里巴巴、百度、京东、网易、新浪、搜狐、美团点评、携程、360。

  据悉,中国互联网企业百强研究工作自2013年开展以来,每年一次,至今已举办5届,已成为评价我国互联网企业综合实力的重要品牌,成为政府了解我国互联网领军企业发展状况的重要渠道,成为展现我国互联网企业风采的重要窗口。

   2017中国互联网企业100强排行榜

+1
【纠错】 责任编辑: 张慧
相关新闻
  • 政府网站“瘦身”:严重问题网站关停上移 2年砍掉5万个
    2015年国办组织第一次全国政府网站普查,各地区、各部门已开设政府网站84094个,政府网站数量庞大。然而,此前调查发现,规模不小的政府网站运行情况却并不理想,超过九成的政府网站几乎没有访问量,不同网站间人员保障和资金投入差距较大。
    2017-07-19 08:55:23
  • 政府网站建设立规矩:拒绝奇葩网 不刊商业广告
    近年来,党中央、国务院高度重视政务信息系统建设工作,作出一系列重大部署,我国政务服务能力和政府公信力大大提升。近日,就贯彻落实《政府网站发展指引》、推进政府网站集约化建设,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室在成都举办研讨会。
    2017-07-13 07:21:25
  • 政府网站严禁刊登链接商业广告
    县级以上各级人民政府及其部门,原则上一个单位最多开设一个网站;县级政府部门、乡镇街道,原则上不开设政府网站。《指引》还明确,政府网站功能主要包括信息发布、解读回应和互动交流,其中,政府门户网站和具有对外服务职能的部门网站还要提供办事服务功能。
    2017-06-09 08:45:48
新闻评论
    加载更多
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    戈壁大漠上演自行火炮分队对抗,场面霸气!
    杭州:湿地旁的“动物园”稻田
    杭州:湿地旁的“动物园”稻田
    雨后避暑山庄美如画
    雨后避暑山庄美如画
    “大熊猫奶爸”的小幸福
    “大熊猫奶爸”的小幸福
    
    010050150010000000000000011100001296726151