新华网 正文
今日热点舆情(6月29日):“神木爱长沙”是形式主义新注解
2017-06-29 16:20:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

新华网炫知传播力分析系统显示,今日互联网传播力前五名分别是:

序号

题目

首发媒体

传播力指数

地域

1

国务院办公厅印发《关于进一步深化基本医疗保险支付方式改革的指导意见》

新华网

3711

全国

2

章莹颖案20天回顾:车找到,人无踪,盼平安

中新网

2861

国际

3

上百租房客莫名遭遇“被网贷”

北青报

2393

北京

4

阿里巴巴发布大数据“打假地图” 哪里为“重灾”省份?

新华网

2101

全国

5

国家防总:今年洪涝灾害受灾人口已超1490万

科技日报

2070

全国

    陕西神木宣传标语现“爱我长沙”  网民:都是作风惹的祸

 

(图片来源:新浪微博)

 

近日,有网民反映,陕西省榆林市神木县一处户外宣传犯了低级错误,落款为神木县委宣传部、神木县文明办的文明标语上,第一句话竟然是“爱国爱家,爱我长沙”。对此,神木县委宣传部28日表示,工作人员发现此事后立即要求相关部门对标语做出改正,目前已进行拆除处理,具体原因还在进一步调查中。

网民“马涤明”:简单到近乎“顺口溜”的套话标语都要复制粘贴,且连审核校对程序都给省略了,叫人担心:如此下去,一些机关、干部会不会懒政到“不能自理”?

网民“范子军”:“神木爱长沙”表面看是粗心大意所致,实际上暴露出作风官僚、浮夸,缺失起码应有的认真劲儿和负责精神。

网民“扬清风”:虽然有关部门称,对此标语已进行了拆除处理,但是,神木“爱我长沙”标语不能一撤了之!

网民“戴先任”:针对此事,还需进一步调查,并追究相关责任人的责任,更应该深挖存在的作风问题,让工作人员能够真正做到爱岗敬业,这样才能让类似“错爱”现象永不再现。

+1
【纠错】 责任编辑: 张慧
相关新闻
  • 陕西一幼儿园疑用变质食材 官方:“老鼠屎”系黑米
    榆阳区官方26日通报称,幼儿园食材送检样品检验合格。26日下午,榆林市榆阳区官方通报称,金阳幼儿园食材送检样品检验合格,网传的变质鸡蛋系人为准备并带入园中,“老鼠屎”是操作间内的黑米。
    2017-05-27 07:09:52
  • 陕西洋县菜花菜贱伤农:地头每斤0.1元市场零售2.5元
    有村民反映,3月底开始,汉中洋县筹办油菜花节,当地交管部门对西汉高速和108国道进行管制,禁止大货车进入,客观上给客商收购菜花造成不便,而蔬菜保鲜期短,堵车和延误都可能造成较大经济损失,影响了收购的积极性。
    2017-04-12 14:57:04
新闻评论
    加载更多
    长沙湘江突破36米警戒水位
    长沙湘江突破36米警戒水位
    加州山火肆虐
    加州山火肆虐
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    记忆“魔鬼周”|看特战队员如何突破敌人封锁线
    去中国圆空姐梦
    去中国圆空姐梦
    
    010050150010000000000000011100001296438801