新华网 正文
多家娱乐类微信公号被封 包括严肃八卦毒舌电影等
2017-06-09 07:35:35 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  多家娱乐类微信公号被封

  北京晨报讯(记者 韩元佳)继本月7日卓伟等大批娱乐大V被全网封号后,微信公众平台上的娱乐八卦类内容也被封停。据网友不完全统计,包括严肃八卦、毒舌电影、关爱八卦成长协会、萝贝贝、南都娱乐周刊、芭莎娱乐等25个知名娱乐八卦号的微信公众号被封停。

  昨天下午起,有网友发现,关爱八卦成长协会、毒舌电影等娱乐微信公众账号被封号。这些被封账号显示:接相关投诉,此账号涉嫌违反《即时通信工具公众信息服务发展管理暂行规定》。有网友向涉及公众号发送消息,得到系统提示——“该公众号已被屏蔽所有功能,无法使用。”且所有历史内容无法查看。

  本月7日,北京市网信办曾约谈微博、今日头条、腾讯等网站,责令网站切实履行主体责任,加强用户账号管理,积极传播社会主义核心价值观,采取有效措施遏制渲染演艺明星绯闻隐私、炒作明星炫富享乐、低俗媚俗之风等问题。腾讯公关部在接受北京晨报记者采访时表示,会遵守监管部门的相关规定和要求。

+1
【纠错】 责任编辑: 张慧
相关新闻
  • 公信和真相是遏止谣言的利器
    对于一些可能危害社会秩序的信息,网友们一定要核实来源、慎重转发、理性评论,不能道听途说、以讹传讹。总之,广大网友不要因自己的武断与随意,无形中充当了谣言的推手与帮凶,最终伤及无辜、影响社会安宁。
    2017-06-04 09:09:41
  • 轻信微友“赠送”42万慈善款 江苏女子被骗6万多
    23日,扬州市高邮警方通报一则“微友诈骗案”。22日,高邮市公安局珠湖派出所接到受害人阿梅(化名)报警称,由于轻信微友“赠送”42万元慈善款,被骗走6万多元。5月6日,高邮女子阿梅通过微信认识了一位自称名叫张强的微友,张强告诉阿梅,他在上海一慈善机构工作。
    2017-05-25 07:51:12
新闻评论
    加载更多
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    上海:变电站里来了机器人“同事”
    中国海洋探索走向纵深
    中国海洋探索走向纵深
    全国部分地区2017年高考结束
    全国部分地区2017年高考结束
    骑马巡逻守边关
    骑马巡逻守边关
    
    010050150010000000000000011100001296288611