新华网 正文
泸县学生死亡事件通报:公安机关将依法尽快尸检
2017-04-06 08:10:58 来源: 四川在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月5日20点,泸州市公安局官方微博发布关于泸县太伏中学一学生死亡事件的情况通报,通报感谢社会各界对泸县太伏中学一学生死亡事件调查工作的关注和舆论监督,同时表示省市县公安刑侦部门正全力开展调查工作。(记者 刘宏顺)

  以下为通报原文:

  首先,衷心感谢和欢迎社会各界与新闻媒体对我市泸县太伏中学一学生死亡事件调查工作的关注和舆论监督。

  目前省市县公安刑侦部门正全力开展调查工作。相关书证、证人证言等证据的收集工作和相关物证、痕迹的检验鉴定工作正有力有序全面展开,公安机关将依法尽快启动尸检工作。

  公安机关将努力查清并还原事实真相,积极回应社会和家属的关切。同时,坚决依法打击造谣、传谣等破坏社会公共秩序的行为,依法维护人民群众合法权益,维护社会正常秩序。

+1
【纠错】 责任编辑: 张慧
相关新闻
  • 四川荣县男子开报废车接儿子放学遇交警 弃车弃孩而逃
    记者14日从四川自贡市荣县交警大队证实:13日,一男子驾驶一辆报废车接儿子放学,恰好遇上交警例行检查车辆,该男子全然不顾车上的孩子,弃车逃离了现场。
    2017-03-15 10:00:18
  • 四川南充首例两医托骗患者就医 被拘5日
    21岁的娇娇(化名)到南充中心医院看病,遇上3名医托唱“双簧”,将其带到嘉陵区的南充蓝天医院花 去 2000 多元。事后,感觉受骗的娇娇和同伴再次来到中心医院,碰见3人正故伎重演,3人随即被医院保安挡获。
    2017-03-08 07:06:57
  • 四川眉山孕妇被狗咬后患狂犬病死亡 防疫情当地禁养狗
    近日有网友爆料:眉山市东坡区修文镇一位怀孕的妈妈被自己家狗狗抓伤了,然后没有打狂犬疫苗,最终患狂犬病死亡。然后,整个修文大面积打狗,不管大小,不管品种,只要是狗,无一幸免。
    2017-02-11 09:13:52
新闻评论
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    古筝主播年收入超千万 传统艺术玩直播“圈粉”又圈钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    呼和浩特城管街头劝阻民众焚烧冥币纸钱
    四川迎清明小长假返程高峰
    四川迎清明小长假返程高峰
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    清明假日全国接待游客0.93亿人次
    010050150010000000000000011100001295258271