新华网 > > 正文

新华网舆情中心正式推出信息超市平台——新华“云智”

2016年06月15日 12:48:58 来源: 新华网

   

    新华网北京6月15日电 为满足用户日益多元化、个性化的舆情业务需求,提升用户体验,强化用户沟通,新华网网络舆情监测分析中心经过紧张筹备,正式面向社会推出基于信息超市概念的综合性信息服务平台——新华“云智”。

    新华“云智”定位为基于移动互联网技术的产品和服务供给平台、社群平台、商务平台,旨在将新华网网络舆情监测分析中心信息资讯、舆情研报、舆情培训、监测系统、活动传播等融为一体,在统一平台上面向用户提供服务。新华“云智”将更多引入互动元素,增强用户的参与度,聚合用户和社会智识,使新华网网络舆情监测分析中心的产品和服务更具针对性、贴近性,更加契合党政机构、企事业单位及社会机构的需要。

    新华“云智”实行会员制,分为普通会员和高级会员。普通会员资格在关注“新华云智”微信公众号(公号ID:xinhuayunzhi),完成信息注册后获得;高级会员资格通过交纳不同梯次会员年费获得。

会员申请表可在新华网舆情频道下载或者致电以下咨询电话索取。

咨询电话:(010)88050736      (010)88050793       

    新华“云智”大数据会员服务体系邀请函

    新华云智将更多引入互动元素,增强用户的参与度,聚合用户和社会智识,使新华网网络舆情监测服务中心的产品和服务更具针对性、贴近性,更加契合党政机构、企事业单位及社会机构的需要。【详细请点击】   

    新华“云智”会员管理制度

    新华云智实行会员制,分为普通会员和高级会员。普通会员资格在关注“新华云智”微信公众号(公号ID:xinhuayunzhi),完成信息注册后获得;高级会员资格通过交纳不同梯次会员年费获得【详细请点击】 

    新华“云智”会员申请表【请点击下载】    

    相关链接:

    云智会员新媒体运营管理与重大事件舆论引导高研班邀请函

 

 

 

   

【纠错】 [责任编辑: 张慧 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010050150010000000000000011100001290642001