新华网 > > 正文

哈尔滨“教师索礼”事件后续:举报人申请复查

2015年11月30日 13:14:55 来源: 新华网

  新华网哈尔滨11月29日专电(记者潘祺)哈尔滨市一家长通过网络及媒体实名举报“回民小学教师李香馥疯狂向学生家长索要财物”一事日前又有新进展,举报人不认可教育主管部门对涉事教师的处理决定,认为“处理过轻”,日前已向教育主管部门申请复查。

  举报人的诉求通过网帖提出5点意见,其中主要为,自处理意见下达后,李香馥不但没有悔改之意,还通过回民小学校长指使下属给李香馥任班主任的班级家长开家长会,要求该班级家长联名力保李香馥老师;根本没有任何返还我钱物的诚意;李香馥现在仍然在原班级任教,根本没有做任何工作调动,决定中撤销李香馥班主任职务并未执行。“我认为,班主任职务并不是级别职称,也就谈不上撤销之说。”

    记者通过哈尔滨市道外区委宣传部从区教育局得到答复称,已收到举报人的复查申请,主管部门将依法依规对这一事件进行复查。(完)

【纠错】 [责任编辑: 杨艺华 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010050150010000000000000011100001284819841