> 正文

80后周小平“十问李开复“质疑其患癌

2013年10月12日 09:50:15 来源: 党建网
分享到:

    第一问:李开复先生,您为何支持对未成年少女进行公开性骚扰?   

  第二问:李开复先生,google.cn作恶多年,暗藏后门程序盗取网友信息资料以及银行信用卡信息,作为当时的企业总负责人,您怎么看?

  第三问:李开复先生,请问您作为一个失败人士,为何大谈成功学?

  第四问:李开复先生,请问您为何要伪造历史,为何要把杀人犯美化成善良人?

  第五问:李开复先生,请问您住持的创新工场究竟是个什么样的组织?

  第六问:李开复先生,您眼里的优秀青年就是那些鼓吹吃烤人肉和仇恨祖国的青年吗?

  第七问:李开复先生,请问您和美国到底是什么关系?

  第八问:李开复先生,您为何专注收拢网权力,专门渗透没有商业利润的宣传意识领域?

  第九问:李开复先生,您为何多次传播“央视宣称全国人民喜迎油价上涨”等谣言,您为何长期为与藏独势力不清不楚的壹基金鼓吹并抓住一切机会造谣抹黑红会?您为何称“谣言就是遥遥领先的预言”?

  第十问:李开复先生,您到底有没有患癌?您去台湾是推销药物还是治病?您与台独势力和藏独势力的关系到底是什么?

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010050150010000000000000011100001255204391