新华网 > > 正文

特朗普“非礼门”连累女儿 品牌遭消费者抵制

2016年10月25日 06:50:53 来源: 新华社

伊万卡·特朗普。

  美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普近日缠身“非礼门”丑闻,导致不少亲友受连累,其中包括他的女儿伊万卡·特朗普。

  伊万卡向来标榜女权,并且拥有自己的女装品牌。然而,由于她公开支持父亲竞选美国总统,眼下遭到不少女性消费者的抵制。

  美国旧金山数字战略分析师香农·库尔特在社交媒体上发起了一场抵制伊万卡旗下女装品牌的活动,呼吁消费者不仅抵制该女装品牌,而且抵制出售该系列女装的百货商场。

  库尔特表示:“我认为女性尤其受到冒犯,我便是如此。伊万卡试图让女权主义成为她品牌的一部分,同时却公开支持一名据信连环性侵女性的男子。”

  在一张截屏图片中,库尔特罗列了出售伊万卡旗下女装的百货商店名单。

  一名网友跟帖回应说:“我女儿看中一条裙子。我告诉她,换条别的裙子,我们不买带有‘特朗普’标志的东西!”

  本月上旬,美国媒体曝光一则特朗普的秽语视频,显示他曾吹嘘可以对女性“为所欲为”,用词粗俗露骨、带有明显侮辱色彩。此外,先后有10多名女性指认特朗普曾经对她们不轨,“非礼门”仍在不断发酵。(杨舒怡)【新华社微特稿】

点击查看专题
点击查看专题

 

【纠错】 [责任编辑: 刘格非 ]
新华炫闻客户端下载
010020030300000000000000011106061293355311