> 正文

“移动21”交通峰会在美国南加州举行

2014年09月06日 10:35:29 来源: 新华网
分享到:

    新华网洛杉矶9月5日电(记者薛颖 陶圆)逾千名美国交通领域的政府官员和企业人士5日参加了在南加州阿纳海姆市举行的“移动21”交通峰会。

    本次“移动21”峰会讨论的重点之一是“交通如何借力于高科技”。中国华为公司展出的一款技术领先的宽带集群通讯产品受到与会者关注。

    华为公司展出的eLTE(Enterprise LTE)产品基于4G LTE技术,可支持时速400公里的高速移动过程中的视频监控、视频调度等,能够满足高铁、高速公路、港口、机场等交通运输和工程建设部门露天作业、长距离移动作业等对视频实时传输通讯的需求。

    拥有13年历史的“移动21”交通峰会由洛杉矶地区商会、洛杉矶郡都市交通管理局等机构主办,其宗旨是探讨包括南加州在内的城市群地区所面临的交通问题的解决方案,分析交通领域的未来趋势。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020030300000000000000011199701112387077