> 正文

尼坤爆韩演艺圈内幕 为出道忍受被体罚

2014年06月20日 10:50:56 来源: 新华娱乐
分享到:

   上周五,韩国人气男团2PM成员尼坤做客《优酷全明星》,分享自己在韩国做练习生背后的内幕。他曾经带伤练舞、拍广告,2PM成员们还经常被公司体罚。尼坤表示自己未来将会增加与中国粉丝见面的机会,而他首次主演的电视剧《一又二分之一的夏天》即将于6月23日在优酷独播。

   尼坤带伤吊威亚 脊椎打六针

   尼坤在中国大红是在2010年韩国一档明星假想结婚综艺节目《我们结婚了》。而早在2006年尼坤就被选中做JYP的练习生,虽然是“天生丽质”,但是刚接触演艺圈的尼坤感到并不顺利。“我开始训练,比我想象的要难很多。他们让我上唱歌课舞蹈课,学说唱,学演技,学特技,他们让我成为全能的表演者。”为了完成公司的要求,在MV拍摄期间尼坤曾经承受了巨大的身体伤痛。“我们练习舞蹈动作的时候,我要完成一个非常难的动作,泽演要把我扔起来,灿盛会接住我,练习的时候,伤到了我的背。一开始我觉得有点疼,然后我就起不来了。这是我第一次受伤很重的时候,我必须要拍广告,他们让吊威亚。在我的脊椎上打了6针,但这些都过去了,现在都非常好,现在我年纪大了,不能再做特技了。”

   练习生无人身自由 2PM集体被体罚

   2PM在做练习生期间,公司用监控摄像头来监控练习生。成员们被罚5点就赶到练习室,睡眠不足却必须坚持训练。“我当时累得不行了正在睡觉,然后经理从摄像头里看到了,我就接到电话,电话里面大喊‘坤,起床,练习!’”。在成立2PM之前,公司让他们做一个“复活赛”的节目,公司告诉他们节目内容是开派对,钓鱼,出海玩船。“我们都很兴奋,因为从来都没有和团队一起出去玩过。”然而理想很丰满,现实却很骨感。“我们接到通知,他们告诉我们必须要早睡,大概可能是六点的时候,有人开门,吹口哨喊我们快点起来。我们非常困惑到底是怎么回事,我们出去晚了,他们罚我们跑了很多。这就是节目的内容:证明自己是一个强人。”

   尼坤在增肥 成员们却要节食一个月

   作为2PM的成员,因为有“野兽团”偶像的称号,必须有肌肉,但是不能太瘦也不能太胖。“不能太瘦就让我觉得很难,我每天要吃六顿饭,吃三次,比别人多吃两倍。但是其他的人拍摄之前他们会节食一个月,只吃鸡胸肉、甜椒、香蕉、蔬菜,没有任何的调料,你知道那是什么感觉吗?所以我非常地幸运因为我不用这么做,我想吃什么就吃什么,匹萨、汉堡,还有烤肉什么的。如果你问我减肥这类问题的话,我没有诀窍,因为我从来不控制体重。”

   《优酷全明星》为互联网首档明星脱口秀,一年邀请40位明星,共52期节目。节目有别于传统访谈节目,抛弃主持人形式,由每期做客明星担任主讲人,讲述其不为人知的私密故事、分享鲜为人知的生活技能,网友、观众与明星主讲人零距离互动,展现明星万万没想到的另一面。节目于每周五早8:00准时上线。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020030300000000000000011100341266480651