> 正文

2014年2月新闻人物盘点:全智贤

2014年03月07日 14:22:36 来源: 新华国际
分享到:

    No.7 全智贤

韩国女星全智贤在电视剧《来自星星的你》剧中的剧照,资料图

    女星全智贤近日因为一部韩剧《来自星星的你》而再度爆红,对于已经结婚的全智贤来说,拍戏只不过是人生的乐趣,她的老公崔俊赫家族在韩国是属于超级豪门的大富之家。

    最近热播的韩剧《来自星星的你》则着实让全智贤大火,再度成为韩国人心中的“国民女神”。全智贤火爆程度可以想见,剧中饰演的人物角色,千颂伊所穿所戴的每一件衣服和配饰都成为全民争相购买的火爆单品,其中一款口红更是全球卖脱销。剧中人物设定是一个比较“二”的女星,全智贤则本色出演,无论夸张搞怪、御姐气场,还是苦情飙泪,都十分到位。《星星》是全智贤1999年出演SBS电视剧《欢乐时光》后,时隔14年回归电视后的第一部作品,无疑是极为成功的。

    全智贤以电影《我的野蛮女友》红遍亚洲,但此后无论是转型走惊悚忧郁路线的《四人餐桌》,还是延续野蛮风格的《我的野蛮师姐》,都评价不 高,事业走下坡路。虽然近年来她接拍了两部国际合作的电影《最后的吸血鬼猎人》、《雪花秘扇》,但都落得雷声大雨点小,票房平平。直到突然爆出她与韩国知 名设计师家族的后人崔俊赫热恋并计划结婚的消息,令她再度成为话题焦点。

    崔俊赫的外婆李英熙是知名传统韩服设计师,曾为韩剧《宫S》中饰演女皇的明世彬打点古装戏服;妈妈李正宇也是知名时装设计师;而他父亲崔坤 是韩国知名金融资产管理公司的大股东,公司资金流动高达3.4万亿韩元,韩国媒体指她嫁入的可是超级豪门。而全智贤的新宅也坐落于首尔富人区——江南区, 面积达363平方米,花费了29亿韩元购得。不过,全智贤的婚礼非常简洁朴素,甚至连邀请歌手演唱祝贺歌曲这个环节都被取消了。 >>>详细

    相关阅读

   传全智贤"星星"后将息影生子 富三代老公急续香火?

   《来自星星的你》带火中外旧书

   盘点全智贤《星星》海量卖萌瞬间 搞怪耍酷样样在行

  首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020030300000000000000011100001262353371