> 正文

2014年2月新闻人物盘点:金秀贤

2014年03月07日 14:22:36 来源: 新华国际
分享到:

    No.1 金秀贤

 

韩国人气男金秀贤在火爆电视剧《来自星星的你》中的剧照(资料图)

   当“炸鸡和啤酒”、“叫兽”、“都敏俊”等热词让一部名叫《来自星星的你》的韩剧成为时下最热讨论话题的同时,也让剧中男主角的扮演者,1988年出生的金秀贤大火了一把。化身来地球生活400多年的“外星人”,金秀贤在剧中的出色表现被赞演技成熟老练,深入人心,凭借此剧,金秀贤迎来了自己演艺事业的新巅峰。

    7年前,以电视剧《泡菜、奶酪微笑》出道的金秀贤,让观众认识了这位脸上洋溢着爽朗欢笑的大男孩。“金秀贤”这个名字为观众熟知则是在2011年《Dream H igh》这部电视剧之后,也是他第一次担纲主演的剧作。剧中金秀贤饰演留着爆炸头,说一口方言的“土鳖小子”宋森动。而真正为金秀贤赢得爆发性人气的是2012年的古装大戏《拥抱太阳的月亮》。这部剧使得全韩国陷入了“金秀贤综合征”,他更在2012年韩国百想艺术大赏中称帝。

    2013年金秀贤转型大银幕,担纲《伟大的隐藏者》的主演,角色设定却惊呆了一众小伙伴。金秀贤饰演的是北韩部队的精英要员元流焕,接到特殊任务伪装成隐藏在南韩贫民区中的“小区傻瓜”东九。金秀贤通过片中的反转角色展现了双重魅力,并以此在2013年韩国电影大钟奖斩获新人男演员奖。

    尽管受到各方对于其演技的肯定,这个眼神深邃犀利,嘴角永远保持着微笑上扬弧度的大男孩,仍然十分低调谦逊:“现在我也许是非常成功,但是就像在描绘曲线图一样,有上当然也会有下。我还只是个挑战者,正是要去挑战诠释不同角色的时候。换个说法来讲,就是要去收集各个角色卡,然后把每个角色卡拿出来试着运用。等到运用娴熟的一天,我想我作为一个挑战者,就能够合格毕业了。”>>>详细

    相关阅读

   金秀贤剧中翻唱老歌获赞赏

    金秀贤《星星》再飙泪收视虐心

   《来自星星的你》大结局 收视率创新高

   《来自星星的你》吻戏大全

  首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  

 

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020030300000000000000011100001262352841