> 正文

普京与母亲合影照曝光

2013年12月11日 08:22:06 来源: 环球网
分享到:

俄罗斯之母:1958年7月份,俄罗斯总统普京与母亲玛利亚-伊万诺娃。

奥巴马与其母斯坦利-安娜-邓纳姆

布朗一家人:英国前首相戈登-布朗(前左)与他的家人,包括他的母亲杰西(右二)。

第一家庭:未来的叙利亚总统巴沙尔-阿萨德(最右侧)与家人在一起,他正在自行车上摆姿势。阿萨德的母亲安妮萨赫与他的父亲、当时的叙利亚总统站在孩子们的后面。

还是一个小男孩的俄罗斯总理梅德韦杰夫,与母亲尤利娅(最右侧)在一起。

王后母亲:1965年8月份,未来的约旦国王阿卜杜拉正坐在母亲姆纳的膝盖上,他的父亲侯赛因国王在旁边看着。

第一母亲:1955年夏季在纽约,美国前总统小布什坐在母亲芭芭拉和父亲老布什之间。

1931年1月份,未来的英国女王伊丽莎白二世与母亲约克公爵夫人一起散步。

妈妈的小王子:当伊丽莎白二世女王还是公主时,看着儿子查尔斯王子驾驶玩具汽车。

普京与母亲合影照曝光

集成阅读

热点推荐

频道推荐