> 正文

《时代》今公布年度人物 斯诺登是候选人之一(图)

2013年12月11日 08:11:22 来源: 中国新闻网
分享到:

资料图:美国“棱镜”监控项目揭秘者、美国国安局前雇员斯诺登。

  资料图:美国“棱镜”监控项目揭秘者、美国国安局前雇员斯诺登。

  原标题:《时代》公布年度人物十大候选人 斯诺登入围(图)

  美国《时代》周刊9日公布进入年度人物评选的最后10名候选人,将于星期三(11日)公布最终获评人选。

  根据英文字母排序,十大候选人是:

  叙利亚总统巴沙尔·阿萨

  亚马逊公司创始人杰夫·贝索斯

  得克萨斯州参议员克鲁兹(Ted Cruz)

  罗马教皇方济各

  歌手麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)

  美国总统奥巴马

  伊朗总统鲁哈尼

  美国卫生和公共服务部部长凯瑟琳·赛比留斯(Kathleen Sebelius)

  美国国安局前雇员斯诺登

  同性恋权益活动人士伊迪斯·温莎(Edith Windsor)。

  《时代》杂志主编吉布斯(Nancy Gibbs)9日上午公布了十大候选人,将于当地时间星期三(11日)上午宣布最终评出的年度人物。

  奥巴马在2008年与2012年两次获评为《时代》杂志年度人物。他连续两年进入该杂志十大候选人行列。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010020030300000000000000011154621258387771