新华新闻

新华国际 > 正文
马来西亚宣布5月5日举行大选 竞选期为15天
2013年04月10日 14:26:37
来源: 中国新闻网
【字号: 】【打印
【纠错】

吉隆坡消息:马来西亚选举委员会10日中午通过全国电视直播节目宣布,马来西亚13届大选日期定于5月5日(周日)举行,全国大选提名日则在4月20日(周六),竞选期为15天。邮寄选民提前投票日定于在4月30日举行。

据悉,马来西亚总理纳吉布4月3日宣布解散国会,为第13届全国大选铺路。根据马来西亚选举委员会去年12月的统计,马来西亚共有1330万符合资格的选民,他们将选出下院222个席位以及州议会505个席位。(记者 于景浩)

此稿件为延展阅读内容,稿件来源为: 中国新闻网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的 【纠错】信息。
分享到:
( 编辑: 华闻 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】