图片 | 视频 | 图表
论坛 | 博客 | WAP
 您的位置:新华网主页 - 新华国际
日本女星酒井法子失踪
2009年08月04日 21:26:44  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭 

    “2007日中文化体育交流年”亲善大使酒井法子(右)和福原爱手持“2007日中文化体育交流年”标志在日本东京正式亮相

    新华网东京8月4日电(记者刘赞)日本女星酒井法子4日被证实失踪,她的家人当天下午向警方提出寻人申请。

    据当地媒体报道,酒井法子的丈夫高相祐一3日因持有毒品被警方逮捕。酒井法子所属经纪公司因此到她家中寻访,结果不仅家中无人,而且酒井法子的手机也无法接通,此后一直无法与她取得联系。

    其经纪公司4日傍晚举行记者招待会说,酒井法子的经纪人最后一次与她见面是在7月中旬,此后酒井法子开始休假,原计划于本月下旬恢复工作。

    据报道,酒井法子以往外出旅行都会事先与经纪公司打招呼,但此次却没有,而且也未与娘家人和朋友联系。酒井法子的婆婆4日下午向东京警视厅赤坂警署提出了寻人申请。

    今年38岁的酒井法子是日本著名歌手和演员。上世纪90年代,她曾在中国举行演唱会并推出过中文歌曲。在影视方面,酒井法子在《同一屋檐下》《星之金币》等日剧中塑造的清纯少女形象深入人心。

2007年亲善大使酒井法子(左)、安倍晋三(中)和福原爱

(责任编辑: 刘畅 )
 新华视频 >>
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码
 相关报道
阿联酋成为日本第二大原油供应国
日本7月乘用车销量基本恢复到上年水平
台日海空对峙几率增加
网络渐成日本选战新武器[组图]
国际财经快报:通用汽车年底前将再裁减员工7500人
日本女星酒井法子失踪
 图片精选 >>
· “地雷小姐”选美比赛
· 酒井法子失踪
· 《飞屋环游记》全国上映
· UFO跟踪空军飞机
· “柏林熊”
· 马爹利非凡艺术人物