首页 | 新闻中心 | 国际 | 财经 | 体育 | 台湾 | 法治 | 军事 | 科技 | 教育 | IT | 文娱 | 论坛 | 视频 | 音乐
您的位置: 首页 >> 国际频道 >> 国际扫描 >> 美洲

克里布什遭遇艾奥瓦州 打起“玉米战”[组图]
www.XINHUANET.com  2004年08月05日 10:40:25  来源:中国日报网站

专题:聚焦二○○四美国总统大选

布什克里隔街大唱对台戏 为拉选票玉米成道具

更多图片

    中国日报网站消息:当地时间8月4日,美国民主党总统候选人克里和现任总统布什都来到了盛产玉米的艾奥瓦州参加竞选活动。为了博取选民的好感,两人不约而同拿玉米做起了文章:克里一手拿着一个玉米棒朝着人们挥手,布什则生吃了一个甜玉米棒。

    艾奥瓦州是美国玉米产量最高的州。2000年大选的时候,布什以4144票的微弱差距,在这个州输给了民主党候选人戈尔。民调显示,今年,克里和布什在该州的支持率旗鼓相当。

    据路透社报道,克里和布什都承诺,如果竞选成功,将实施一些有助于该州农民的政策。

克里从竞选巴士的窗口中探出脑袋和双手,一手拿着一根玉米,朝着人们致意。

布什在农贸市场吃玉米。

布什咬了一口玉米以后,擦了擦嘴。

布什登上“空军一号”前手持玉米朝人们挥手。

    克里从竞选巴士的窗口中探出脑袋和双手,一手拿着一根玉米,朝着人们挥手,试图在表明他对玉米的热爱。

    布什则在经过一个农贸市场的时候,买了几根甜玉米,并当场吃了一口,一边还啧啧称赞:“不用煮就可以吃了,真不错!” (王建芬)


(责任编辑:徐蕊)
  相关新闻/图片:
· 克里夫妇一唱一和 特雷莎:布什统治好比地狱
· 里根妻儿窝里反 南希支持布什连任罗恩想赶他下台
· 美国犯罪分子假冒克里名义在网上骗取捐助
· 民主党人成立“别动队” 专揭布什短处
· 学尼克松和艾森豪威尔? 克里保证从伊大量撤军
· 烂摊子太多 部分美民主党人宁愿布什再干一届
· 共和党要给克里“穿小鞋” 克里支持率仍然领先
发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
  请注意:
· 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。

 频道精选

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63071853
新 华 网 检 索
国内新闻排行
1 胡锦涛见美议长:统一是13亿人共同意志和决心
2 联合国开发署:中国人均GDP4580美元怎么来的?
3 “洋设计”水土不服的背后
4 四川曝购书腐败 涉13高校金额逾千万
5 编造“解放军威胁” 台当局想着制空权
国际新闻排行
1 基地9月袭美 纽约如临大敌 “天神”保护?
2 甲午战争110周年 现实启示 我们纪念什么?
3 美国要把导弹防御系统推向全球? 意图何在?
4 俄国际机场频繁阻扣中国公民
5 美国执业律师:赵燕被殴案的可能法律结局
最新图片

日本哀悼广岛原子弹死难者[组图]
新华网友评论
- “鸟巢”匆匆上马是什么在作怪
- 日本购买进攻性武器进攻谁?
- 透视建国以来最大的卖官案
- 形象代言人千万不可自毁形象
- 让每个学生都成“阳光少年”
- 民办大学招生骗术骗在哪