您的位置: 首页 >> 国际频道 >> 大千世界
欢迎访问新华网 新华网 全球新闻网

世界各地共庆万圣节(组图)
  新华网 (2003-11-01 09:50:24) 来源:新华网
 

    10月31日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,一位农妇带着她制作的万圣节大南瓜参加万圣节庆祝活动。 新华社/法新

    10月31日晚,两个身着鬼怪服装的年轻人在万圣节前夕跳舞、狂欢。11月1日是美国的“万圣节”。在10月31日即“万圣节前夕”,年轻人通常穿着鬼怪服装狂欢、接受款待或者制造恶作剧以庆祝节日。新华社/路透

    10月31日,在美国伊利诺伊州内珀维尔一家公司的职员身着万圣节服装上班。在万圣节期间,许多公司都鼓励员工进行装扮。 新华社/法新

 

发表评论: 用户名 密码 匿名

 查看评论
放大字体
缩小字体
打印本稿
查看评论
推荐给朋友:
  请注意:



·遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
·您在新华网留言板发表的言论,新华网有权在网站内转载或引用。
·新华网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
·如您对管理有意见请向留言板管理员反映。


  相关新闻

新华网版权与免责声明:

 
凡本网注明"稿件来源:新华网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华社和新华网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:新华网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新华网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与新华网联系。
新 华 网 检 索