新华网>新华视频

【健康解码】低血糖其实更可怕?

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2017年09月18日 06:23:44     |     责编: 钱琪莹 分享到:

视频信息

    你可能知道高血糖的危害、糖尿病的并发症,但是你并不了解其实低血糖比高血糖更危险!反复发生低血糖可能会严重损害你的大脑功能,脑细胞出现永久性损伤,甚至可能引起死亡。切记降血糖不要急于一时,需要有一定过程,要像下楼梯一样一层一层地下,循序渐进。

    【专家介绍】

    向红丁,北京协和医院内分泌科教授,主任医师,博士生导师。

    【栏目简介】

    《健康解码》是新华网出品的一档大型原创科普健康栏目。取材于社会上发病率较高及网友、受众比较关注的健康、医疗、保健、养生等问题,通过聘请国内各学科顶级专家、学者及医疗机构系统解答。栏目以专家解惑答疑,传递健康知识,倡导健康生活为宗旨。

    节目风格轻松幽默,以三维动画的展现形式,全方位、立体化解码人体健康的奥秘,对易被忽视的不良生活习惯进行预警,对广为流传的健康误区去伪存真,节目短小精悍,耐人深思,让人们在碎片化的时间里获得实用、科学的健康知识,有益身心。

    (作者:《健康解码》工作组,详情请点此见专题>>>>>)    

健康解码服务号 更多精彩抢先看

热榜

新华出品

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001297053451