新华网 正文
《吃货漫游记》雅俗共赏,品味金陵——南京大牌档
2017-08-23 13:14:57 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:雅俗共赏,品味金陵——南京大牌档

地点:北京朝阳工体北路13广场4

人均消费:60

特色美食

1.江米扣肉:选用上等江米,配以肥瘦相间的五花肉腩,大笼蒸足三个小时,糯软鲜香。

2.王府泡椒鸡:微酸、微辣、微甜三重口感、风味独特的风味泡椒鸡,吃起来别有一番风味。

3.美龄粥:又名民国美龄粥、豆浆山药粥,是创于民国时期的菜品。由豆浆、糯米、粳米、山药、百合、枸杞、冰糖等食材做成,清淡简朴,营养丰富。 

4.天王烤鸭包:用烤鸭肉制成的肉馅,不可不尝,必点菜肴之一,荣获中华名小吃 

推荐餐品:江米扣肉、王府泡椒鸡、美龄粥、天王烤鸭包

推荐指数:★★★★★

 

温馨提示添加微信公众号新华之声IDxinhuaguangbo节目上线一个月内(823日——923)回复关键词“南京大牌档”到店消费满100元减20元。(限北京三里屯世茂店)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
    加载更多
    飞越兴安“阅江山”
    飞越兴安“阅江山”
    宇航员从空间站拍摄日食
    宇航员从空间站拍摄日食
    探班上海警犬训练基地 个个都是英勇“好汉”
    探班上海警犬训练基地 个个都是英勇“好汉”
    大熊猫“贝贝”过生日
    大熊猫“贝贝”过生日
    
    010020050550000000000000011100001296874741