新华网 正文
《吃货漫游记》来自深海的味道——将太无二
2017-08-16 10:42:51 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:来自深海的味道——将太无二

地点:北京西城区西直门外大街1号凯德MALL 6楼

人均消费:130元

特色美食:

1.精品蒲烧鳗鱼:鳗鱼肉质鲜嫩,糯软Q弹,滋补养颜。烤制过程中反复刷上秘制酱汁,香味四溢,必点佳肴之一。

2.秋天的童话:鲜肥的三文鱼包裹着黄心番薯天妇罗与细腻的墨西哥牛油果相结合,覆盖上一层千岛酱与蟹籽,软糯嫩滑,咸鲜回甜,仿佛走进了味觉中的童话世界。

3.一厢情愿:将太无二的经典“箱寿司”,鲷鱼、星鳗、虾等各种食材放在模具里紧压制成,加以天妇罗面花与姜芽等,口感丰富,造型精美。

4.生鱼拼盘:由牡丹虾、三文鱼、海螺和金枪鱼组成,肉质新鲜细腻,还原了食材原始的味道,生鱼片嫩滑富有弹性,口感新鲜;牡丹虾鲜滑,入口即化;海螺肉质新鲜,口感爽脆有嚼劲。

推荐餐品:精品蒲烧鳗鱼、秋天的童话、一厢情愿、生鱼拼盘

推荐指数:★★★★☆

温馨提示:添加微信公众号“新华之声”(ID:xinhuaguangbo),9月1日之前,回复关键词“将太无二”,到店点鲜松茸系列菜品可享限时特惠价(限北京市)。

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010020050550000000000000011100001296821231