vodfile8.news.cn/data/cdn_transfer/39/A4/39ed56c364cd438d5aa02b60a2f7717d9aca15a4.mp4;

[新华简讯]6名红十字会成员在中非共和国丧生

2017年08月10日 15:30:34

文章摘要:

(新华简讯)美国宣布对8名委内瑞拉官员实施经济制裁

美国财政部9日宣布对8名委内瑞拉官员实施经济制裁,理由是他们参与组织和支持委制宪大会成立。

根据美国财政部当天发布的声明,包括委内瑞拉已故总统乌戈·查韦斯的兄长阿丹·查韦斯在内的8人将受到美国制裁。受制裁的个人在美国境内的资产将被冻结,同时美国人将被禁止与其进行交易往来。(完)

(新华简讯)巴黎近郊发生冲撞军人事件造成6人受伤

法国巴黎近郊的勒瓦卢瓦-佩雷市市政府附近9日发生一起车辆冲撞军人事件,造成6名军人受伤,其中两人伤势严重。随后肇事车辆逃逸。该市市长巴尔卡尼说,这起冲撞事件明显是“故意行为”。目前警方正在搜捕肇事车辆和人员,尚未将这起事件定性为恐怖袭击。但据报道,当地反恐部门已介入调查。(完)

(新华简讯)6名红十字会成员在中非共和国丧生

班吉消息:红十字国际委员会9日发布公告说,6名中非共和国红十字会成员在该国东南部城市甘博3日发生的暴力冲突中丧生。

据当地媒体报道,包括中非红十字会一名地区主席在内的至少6名成员在甘博一处医疗中心举行会议时遇难。中非红十字会随即宣布9日至11日为哀悼日,以纪念遇难成员。

 

-
010020050550000000000000011100001296777921