新华网 正文
《吃货漫游记》与大自然的味觉对话——京旬日本料理
2017-08-09 11:23:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:与大自然的味觉对话——京旬日式料理

地点:北京东城区东直门外大街南二里庄19号百富怡大酒店

人均消费:298元

特色美食:

1.芝士焗阿根廷红虾:阿根廷红虾是深海虾,个头大、壳薄颜色鲜艳、肉质厚实肥嫩,口感极其鲜美。而且营养丰富,有很好的保健和食疗价值。加上芝士、蛋黄酱和芥末的味道,老幼皆宜。

2.特选山水刺身大拼:由三文鱼、金枪鱼、鲥鱼、加吉鱼、牡丹虾、甜虾、海胆组成。肉质新鲜细腻,还原了食材原始的味道。

3.杏仁炸虾配左口鱼边侧天妇罗:香脆的杏仁包裹在炸虾上,口 感酥脆,再搭配上金黄鲜香的左口鱼边侧天妇罗,创意十足,口感美妙。

4.铁板香煎银鳕鱼:新鲜的大片银鳕鱼,肉质层次分明,口感细腻,再滴上几滴柠檬汁,酸甜鲜香,营养十足,还有美容的功效。

推荐餐品:芝士焗阿根廷红虾、特选山水刺身大拼、杏仁炸虾配左口鱼边侧天妇罗、铁板香煎银鳕鱼

推荐指数:★★★★★

温馨提示:添加微信公众号“新华之声”(ID:xinhuaguangbo),本期节目上线一周内,回复关键词“京旬日式料理”,到店消费即可获得京旬自制日式酸奶一杯。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
    加载更多
    震后九寨天堂洲际大饭店
    震后九寨天堂洲际大饭店
    九寨沟景区受损状况
    九寨沟景区受损状况
    新疆精河县发生6.6级地震
    新疆精河县发生6.6级地震
    探访大亚湾中微子实验站
    探访大亚湾中微子实验站
    
    010020050550000000000000011100001296764501