新华网 正文
《吃货漫游记》吃了还想吃的地道川菜——张妈妈特色川味馆
2017-07-26 11:51:40 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:吃了还想吃的地道川菜——张妈妈特色川味馆

地点:北京朝阳区三里屯路甲7号

人均消费:70元

特色美食:1.张妈妈小炒:红色的辣椒和小米椒以及绿色的尖椒与上好的里脊肉爆炒,虽然看起来像辣子鸡丁,但是吃起来肉质瘦而不柴,更香更辣。

2.干煸肥肠:干煸过的肥肠加上油炸过的干辣椒,香味四溢,爽辣酥脆,像是吃薯片一样,在嘴里嘎吱作响,没有丝毫的油腻感。

3.钵钵鸡:自选煮熟放凉的串串,泡入一大碗红油辣椒蘸料,没有想象中的辣味,更多的是辣椒的香味,吃一串想两串,根本停不下来。

4.农家拌鲫鱼:鲫鱼味道鲜美,肉质鲜嫩,鲫鱼上铺满了一层香菜,味道偏重,麻辣鲜香中带点酸,让人欲罢不能。

推荐餐品:张妈妈小炒、干煸肥肠、钵钵鸡

推荐指数:★★★★☆

温馨提示:添加微信公众号“新华之声”(ID:xinhuaguangbo),本期节目上线一周内,回复关键词“张妈妈特色川味馆”,到店消费即可享受全单8.8折优惠。

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
    加载更多
    浙江:冰洞避暑游
    浙江:冰洞避暑游
    盛夏消防练精兵
    盛夏消防练精兵
    情暖太行山区留守儿童
    情暖太行山区留守儿童
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    “发现”号在南海采集到大量冷泉生物
    
    010020050550000000000000011100001296642411