新华网 正文
《吃货漫游记》时尚与美食的碰撞——东田私家菜
2017-06-28 10:17:34 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

栏目介绍

《吃货漫游记》是一档全程由GoPro拍摄的美食体验节目,用全新的视角体验不同美味。跟着“吃货”一起漫游在城市的各种美食之中,探寻食物背后的故事,找到隐藏在城市角落不可错过的美味,为观众提供最新鲜的美食推荐!

本期节目导视

主题:时尚与美食的碰撞——东田私家菜

地点:朝阳区中海广场北楼6 

人均消费:160

特色美食:1.京味烙饼卷带鱼:外焦里嫩的烙饼卷上冰鲜口感的带鱼和特制咸菜小葱,别有一番滋味。

2.私房仔姜鸡:细纤维鸡腿肉经过油炸,外酥里嫩,配上酥脆薄的仔姜,口感鲜嫩香脆。

3.红烧肉三分肥七分瘦的猪肉层次均匀,煮制后用流动凉水冲12个小时,收汁不勾兑芡,肉皮很有嚼劲,肉质很糯软。

4.烹汁小牛肉:嫩滑的牛里脊加上秘制调料腌制提香,干辣椒的干香和鲜花椒清香,体会味道的碰撞

推荐餐品:京味烙饼卷带鱼、私房仔姜鸡、烹小牛肉

推荐指数:★★★★★

 

温馨提示添加微信公众号新华之声IDxinhuaguangbo本期节目上线一周内,回复关键词“东田私家菜”,可以享受本店8.5折优惠,欢迎广大小伙伴的关注。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 梁欣露
新闻评论
    加载更多
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    北海公园荷花盛放
    北海公园荷花盛放
    河南开封:“斗瓜”大赛精彩纷呈
    河南开封:“斗瓜”大赛精彩纷呈
    乌克兰基辅一轿车发生爆炸一名军人死亡
    乌克兰基辅一轿车发生爆炸一名军人死亡
    
    010020050550000000000000011100001296426771