新华网>新华视频

【新华微视评】VR直播还能走多远?

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2017年05月15日 06:23:43     |     责编: 高杰 分享到:

视频信息

《VR直播还能走多远?》

伴随着互联网对极致体验的追求,VR技术也已成为各大公司发力的方向。那么,当直播遇到VR,将会擦出怎样的火花呢?被业内视为破局者的VR直播,又能为人们带来怎样的新体验呢?

栏目定位

“温度,深度,锐度”——《新华微视评》在互联网思维下,选材于网民关注的新闻话题与社会现象,邀请富有独立思想的权威人士进行精辟分析与评论。传播主流价值观、展现中华文化精神,传递满满的正能量。

(作者:《新华微视评》编辑组,详情请点此见专题>>>>>)

热榜

新华出品

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001296038471