vodfile3.news.cn/data/cdn_transfer/C6/A9/c663a77a9d8218c551a8638d13491293683582a9.mp4;

中资企业-东爪哇省对接会助推双方务实合作

2017年03月20日 16:23:51

文章摘要:

【解说】近日,由中国驻泗水总领馆和印度尼西亚东爪哇省政府共同举办的中资企业-东爪哇省对接会16日在东爪哇省首府泗水举行,通过宣传各自优势来推动双方务实合作。

  中国驻泗水总领事顾景奇说,随着中印尼经贸关系不断升温,大量中资企业来东爪哇省投资兴业,促进当地经济发展,解决本地劳动力就业,培训当地员工,带来先进技术和管理经验,为当地经济社会发展带来新动力。

  东爪哇省副省长尤素夫欢迎中资企业来东爪哇省投资,并表示省政府将为来东爪哇投资的中资企业提供4个保障便利。

  据介绍,这些便利分别为提供许可审批的便利,解决劳工问题,提供地区能源与基础设施和提供土地使用的便利。

  尤素夫说,希望此次对接会能直接发掘东爪哇投资潜力,为双方带来积极成效并加强东爪哇省与中国各地方的紧密联系。

  在当天的对接会上,印尼中国商会会长张敏介绍了中资企业在印尼投资发展情况;东爪哇省投资局代表介绍了东爪哇省经济发展情况、区位优势、发展规划和投资潜力等。

  中印尼企业参会代表在现场进行了对接交流,就双方感兴趣的合作项目和投资机会进行交流。

-
010020050550000000000000011100001295136681