新华视频
首页 资讯 纪实 军事 娱乐 体育 财经 搞笑 滚动

新华网>新华视频

《神兽麻将馆》“开张” 终极预告抢先看

来源: 新华网 | 发布时间: 2017年03月20日 15:52:14 | 责编: 赵阳 分享到:

视频信息

    3月19日,时尚古装玄幻喜剧《神兽麻将馆》在北京举办了“开张”上线发布会。导演、编剧、主演李晨浩、白柳汐、苑乔、胡锰、陈帅等人亮相现场。除了公布主海报与终极预告片外,众人还一齐在现场举行了“神兽麻将馆”开张揭牌仪式,并宣布该剧将于3月22日正式上线。

    两年来,古装剧发展套路单一,故事风格相似,成了不少网友吐槽的对象。《神兽麻将馆》作为一部以时尚为卖点的原创剧,破天荒的以麻将、山海经神兽为核心、玄幻为背景,以轻喜剧作为表现形式,并将现代生活态度、方式和乐趣用更为时尚的方式融入其中,力求打造更符合年轻受众审美的古装剧新形式。而且从发布会上公布的终极预告片与主海报中就可以看出,《神兽麻将馆》不但在特效上能够满足年轻受众审美,在玄幻故事的构筑上也绝不含糊。代表天地人正邪对抗的三界六道、象征现代人负面心理的七情六欲、性格鲜明颜值讨喜的神兽CP三人组、能从中找到现实代入感的各路配角,他们用更加贴近现代生活状态的方式演绎了人、神、妖神三界的明争暗斗,凄美爱情和花式约CP之旅,必定将引领一阵时尚古装热潮。

 


热榜

《神兽麻将馆》“开张” 终极预告抢先看
010020050550000000000000011100001295136371