新华网 > > 正文

索尼吉田修平非常看好VR 称VR普及时代即将到来

2016年05月05日 14:45:25 来源: 腾讯网

    虽然VR技术还有很多问题需要解决,但是大家对它都是蛮看好的。近日,索尼吉田修平展望了未来发展方向,他称VR普及的时代就将到来。

吉田修平

    索尼也为自己的PS4推出了墨菲斯计划头戴设备,所以吉田修平也对整个VR领域十分看好。在最近一次接受Business Insider采访时,他表示:“我一直都说,任何向人们推介VR体验的公司都和我们是互助关系,我们正在帮助对方,让人们开口说:‘啊,太棒了,我从没想到过这种体验。’而且VR技术将在几年内达到一定普及程度,任何人都会以某种形式或方式体验VR。我们只是在努力让这个过程加速。”

    墨菲斯计划预计2016年上半年发售,具体日期尚未确定,索尼将在东京电玩展和巴黎游戏周上公布更多细节信息,而且今年12月旧金山的PS体验会上还将有现场试用。

【纠错】 [责任编辑: 史超 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010020050550000000000000011100001289603661