新华网>新华视频

【新华微视评】为什么德国人不喝这种水?

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2015年07月17日 06:50:29     |     责编: 高杰 分享到:

视频信息

 

栏目定位

“温度,深度,锐度”——《新华微视评》在互联网思维下,选材于网民关注的新闻话题与社会现象,邀请富有独立思想的权威人士进行精辟分析与评论。传播主流价值观、展现中华文化精神,传递满满的正能量。

《为什么德国人不喝这种水?》

当体内的电解质数量改变了,就会出现电解质失衡、紊乱。于是,我们的机体将会受到损害,得病的几率在升高。至于长期大量地喝不含天然矿物质的水,对我们的心血管、骨骼等其他方面的影响,又有哪些说法和观点呢?做到饮水的干净、安全与健康,这三者之间有着怎样的联系和区别呢?请您继续关注《新华微视评》。

(作者:《新华微视评》编辑组,详情请点此见专题>>>>>)

 

热榜

新华出品

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001280276741