新华网>新华视频

一周娱乐・小鲜肉变阶下囚 明星纷纷湿身

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年08月25日 10:57:20     |     责编: 赵阳 分享到:

视频信息

    这周本来是小鲜肉柯震东出道三周年纪念日,而正当广大粉丝成群结队准备普天同庆的时候,却被一重磅消息拍倒在地:小鲜肉因吸毒被北京警方抓捕,好兄弟房祖名也一起被警方控制。苦等几个月后,《监狱风云》终于迎来了最帅的男主角,但小鲜肉似乎有些不情愿,第二天,受审时痛哭流涕的视频就被曝光了,楚楚可怜的样子可博得不少网友泛滥的同情心呢。

    除了#柯震东吸毒被抓#外,微博#冰桶挑战#的话题也一直居高不下,不少明星纷纷秀出了自己泼冰水的视频,人手一桶冰水挨个浇头,自己浇完了还要连坐三名好友。不少网友费了老劲儿才弄明白,原来他们是在做慈善,为一种名为“渐冻人”的罕见疾病做宣传。当然,你也可以接受挑战,只需要一桶冰水,一个可以录像的手机,就可以贡献一份力量了!

    虽然大家都沉寂在吸毒和泼盆儿的节奏中根本就停不下来,但也千万别错过刘烨为了《花样爷爷》的收视率是有多拼呐。近日,他在节目中称“谢娜红了就提分手”引起网友的一片热议。好丈夫张杰隔空回应:“两个人在一起,没有什么红不红的差别”,暗示刘烨不是真爱。随后谢娜抒情反讽意味的回复更是锦上添花棒呆了:“我以前没有安全感,觉得杰哥又帅唱的又好,好怕他工作越来越忙把我甩了。但我现在不会了,他现在这么红还没有甩我,在青奥会开幕式唱完主题曲回来,杰哥站上了世界级的舞台上都没有和我说分手,我很庆幸。”哎,社长哭吧哭吧不是罪,为了收视率搞成这样,是不是完全没有想到啊?

    “偶像天团机场打人”这几个字连在一起必然就是上头条的节奏。最近,EXO工作人员打人事件一直沸沸扬扬,据爆料韩国天团EXO到南京出席活动,结果保镖同学突然发飙,不仅差点儿砸了工作人员的执法记录仪,甚至还推搡机场人员,最后自然是被大公安带走啦。说起来,韩国艺人身边的工作人员动手能力强已经不是什么新鲜事了,在此之前EXO的经纪人就被传多次殴打粉丝,用强光灯照射粉丝眼睛,甚至逼迫粉丝下跪等负面新闻。追星还是要靠自愿的,周围的工作人员你们可真是要长点儿心啊。新华炫视混乱的一周报道。(文字来源:新华网综合)

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001269134991