新华网>新华视频

房祖名柯震东吸毒被抓 网友神补刀玩坏俩人

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年08月21日 16:53:55     |     责编: 赵阳 分享到:

视频信息

    房祖名、柯震东吸毒被抓,一个月一个明星!缉毒大队用实际行动告诉全世界说:今年的娱乐圈被毒贩子承包了!

    在苦等几个月后,终于迎来最帅男主角。柯震东、房祖名现已加入监狱风云豪华阵容,更多明星,敬请关注警察蜀黍陆续曝光。监狱版中秋晚会也进入了紧张的彩排中,队长李代沫以及副队长张默为新来的乐队成员进行紧张培训,偶像明星柯震东学习认真,小房子却神情恍惚有些心不在焉。

    柯震东受审时痛哭流涕的视频就被曝光了,一同曝光的还有房祖名认领脏物的视频。都说这是个看脸的世界,没想到就连犯个罪都能受到不公平待遇!明明都是吸毒,大家的反应咋就差距那么大呢?柯震东虽然折里边了,但网友还是力挺,微博上一片有爱景象。再看看李代沫的微博评论……哎,小编也就不说啥了。不过网友们,你们这样补刀真的好吗?

    话说本来小编就分不清房祖名和张默,本来想着进去一个终于容易分辨了。现在倒好,俩都进去了,脸盲症再次发作,继续傻傻分不清。

    昨晚陈妍希发了一句《那些年》中的经典台词“你这个大笨蛋”。隔空向柯震东表达遗憾之情。本来挺戳泪点的一句话,一经网友的神解释,瞬间逗比值直线攀升,简直不能直视!

    不过小编想说:陈妍希你还是省省吧!明明郭采洁才是最难过的一个好吗?因为,第一,她不用等顾源了,第二,也不用再给房祖名订书了~反正也压根儿也没打算给他!新华炫视神补刀报道。(文字来源:导叨姐)

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001269017201