新华网>新华视频

逗比微博欢乐阵地·明星打架网友欢乐围观

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年08月07日 14:36:40     |     责编: 王一桃 分享到:

视频信息

    俗话说得好,no zuo no die why you try。最近几天奥兰多•布鲁姆大战贾斯汀•比伯的事件又在微博上被网友玩坏。据说,事情的来龙去脉是这样的:在西班牙伊比沙的某家饭店,比伯去跟奥兰多握手却遭到拒绝。随后,比伯发动了对奥兰多前妻米兰达可儿的语言攻击。愤怒的奥兰多开始物理攻击,但却被miss。让比伯喊着“咋的啦你个小碧池”的跑掉了。之后,作死不断的比伯又在instagram上po出奥兰多前妻的泳装照和奥兰多嘤嘤嘤哭鼻子的照片,继续挑衅。对于本次冲突,贾斯汀比伯的粉丝们自然是力挺自家偶像,但也有不少网友对此喜闻乐见,各种有趣的ps图片层出不穷。

    据说,这次冲突的根本原因还是他们之间剪不断,理还乱的感情纠葛:简而言之就是二人都和对方的前任传过绯闻。而引起网友如此反应的原因大概是贾斯汀•比伯一直以来的花样作死。仅在2014年,比伯就曾经因为往邻居家门上砸鸡蛋、酒后驾驶并拘捕、吸毒等行径遭到网友们的口诛笔伐。对此小编无观点,只是觉得昔日的小正太,如今变成这样一个“熊孩子”,也是无言以对了。希望他能且行且珍惜,不要太让自己的粉丝们失望吧。新华炫视珍爱生命,远离作死报道。(文字来源:新华网综合)

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001268441711