新华网>新华视频

谢耳朵涨工资 《生活大爆炸》再拍三季

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年08月07日 07:06:19     |     责编: 赵阳 分享到:

视频信息

    电视剧中的书呆子现在可是比电影中无所不能的动作英雄更值钱。据美国媒体报道,经过与华纳兄弟漫长的谈判后,美剧《生活大爆炸》中的三位主演吉姆·帕森斯、约翰尼·盖尔克奇和凯莉·库柯已签下未来三季的戏约——据称每集片酬高达100万美元。而另外两位主演的片酬仍在商讨中,但有望在本周末达成协议。

  据悉,《生活大爆炸》不仅是全美收视率最高的电视剧,还是艾美奖的宠儿。上个月,由于剧中几大主演集体要求制片方提高片酬,原定于7月30日开拍的第八季推迟拍摄。无独有偶,当年红极一时的《老友记》也在拍摄过程中引发了一场片酬风波,在最后一季的拍摄过程中,几位主演也一直要求加薪,最后得到每集100万美元的天价片酬。而此次《生活大爆炸》的主演片酬成功追平这一纪录。(文字来源:凤凰娱乐)

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001268397331