新华网>新华视频

摆肉大叔横空出世 斗艺争夺理货大妈盘口

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2014年08月05日 07:09:13     |     责编: 赵阳 分享到:

视频信息

    见过这样萌萌的鲜肉吗?马里奥、七龙珠、宠物小精灵、龙猫、星球大战……各种动画片和科幻片在超市里上演,而这位超市摆肉大叔瞬间红遍全球,被叹“不做艺术家可惜了”。据悉这组图片出自美国的一家亚洲特产超市,为超市职员Kieran Gormley(克瑞恩·戈姆利)制作的生肉雕塑。照片在网上走红后,不少网友调侃:这是在考我们看了多少动画片和科幻片吗?所以大家快来看看你认得几个?

    小编发现这位大叔的“脸书”也完全是生肉雕塑的世界啊!前些日子网友热捧的创意无限的超市理货大妈们,你们可要加油了啊!以下放出理货大妈的迎战之作,感觉一场超市盘口争夺战就要打响,到底是天马行空的大妈还是艺高人胆大的大叔来扛把子,小编表示好期待呢!新华炫视超市地盘战报道。(文字来源:新华网综合)

热榜

新华出品

  • 健康解码

    健康解码

    新华网出品的一档大型健康科普类节目。

  • 微视评

    微视评

    不吃药而保持健康,就如不战而屈人之兵。

  • 炫视

    炫视

    北京市开始实施单双号限行临时交通管理措施.

  • 思客

    思客

    高培勇:现财税体制改革与以往不具备可比性。

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网股份有限公司 版权所有 新华网 | 关于我们 | 联系我们 | 我要链接 | 版权声明 | 技术服务中心

010020050550000000000000011100001268308181