您的位置:新华网主页 - 新华视频

美国发现罕见海洋生物 半透明长有触角
www.XINHUANET.com   2013年02月19日 09:19:43  来源: 辽宁卫视
 
分享到:

    中新网2月17日电据外媒16日报道,当地居民在美国华盛顿州的海岸发现一些罕见海洋生物,该生物外形酷似水母,却在一端长有绿色触角与能够收缩的肢体。

    据报道,这种罕见生物呈凝胶状,半透明,其一端并排长着触角与能收缩弯曲的肢体。当地专家也称,首次发现这种奇怪的海洋生物,暂不清楚其名称。

    华盛顿州当地官员称,这种生物的出现或与当地气候变化有关,它们正不断向北迁徙,寻找合适的居住地。

    当地专家称,暂时没有发现该种生物带来的危害,但他们仍将密切关注其数量的变化。

请点击进入 新华社区发展论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。    新华博客  新华拍客  新华播客
010020050550000000000000011199421243614361