您的位置:新华网主页 - 新华视频

新华网首届“盘点与展望”企业家圆桌对话
www.XINHUANET.com   2012年12月05日 17:52:06  来源: 新华网
 
分享到:

   新华网广州11月24日电(记者 孙增兵 彭丹) 24日,第二届新华网商务合作大会暨首届“盘点与展望”企业家圆桌对话在广州举行。

  本次活动由新华网主办。新华社副秘书长兼总经理姚光、新华社广东分社社长杨春南、新华网总裁田舒斌、新华网副总裁魏紫川以及新华网80余家商务合作伙伴代表出席了大会。

新华社副秘书长兼总经理姚光致辞

  新华社副秘书长兼总经理姚光在致辞中说,作为新华社推进战略转型和发展新媒体事业的主力军,新华网正在从发展理念、管理方式、内容建设和经营模式等方面推进转型。在大力加强内容建设,牢牢掌握话语权、增强影响力和传播力的同时,不断延伸对外合作的广度和深度,不断提高公众认可度和美誉度,传播力和市场竞争力持续增强。

新华社广东分社社长杨春南致辞

  新华社广东分社社长杨春南在致辞中说,在新兴媒体传播领域,新华社的传播力和影响力与日俱增,选择新华网等新华社新媒体平台作为传播商业信息、企业文化与商业形象的主渠道,是明智而富有远见之举。

新华网总裁田舒斌介绍新华网转型发展情况

  新华网总裁田舒斌在大会上向嘉宾介绍了新华网转型发展的整体情况。他说,新华网的转型就是要把握舆论格局的变化和互联网发展规律,从新闻网站向综合型网站转型、从内容提供商向内容运营商转型,把新华网打造成世界一流的网络媒体和有较强创新能力的互联网文化企业。新华网副总裁魏紫川向与会嘉宾介绍了新华网的商务资源与合作模式。

   1 2 下一页  

请点击进入 新华社区发展论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。    新华博客  新华拍客  新华播客
010020050550000000000000011100001240528981