新华纵横
国际电讯
 要闻  社会
体育  娱乐
 东方时空  新闻会客厅  面 对 面  法治在线
焦点访谈  经济半小时  社会记录  法治进行时
 您的位置: 首页 >> 视频 >> 视频页面 >> 娱乐 >> 娱乐资讯

同贺伟玲婚礼菲鹏封口胡军叶童大方祝福
www.XINHUANET.com  2008年07月22日 10:09:40  来源:BTV
     
 
 
  20载相知相惜,历尽情路风雨。昨日,娱乐圈里最具传奇性的一对恋人梁朝伟和刘嘉玲,终于携手步入了婚姻的殿堂,完成了他们跨世纪的婚礼。他们的结合,再度打破了外界用有色眼镜看待艺人情感的怪圈。让所有人相信:世间本有真情在,即使在光怪陆离的演艺圈,也不例外。
 
 
22日上午沪深股指震荡整理 国际股市低迷
商标纠纷再度升级 张裕遭遇集体"围剿"
范志毅被前妻告上法庭 索要217万离婚费
 
 

王菲李亚鹏携女观礼

王菲李亚鹏携女观礼

    20载相知相惜,历尽情路风雨。昨日,娱乐圈里最具传奇性的一对恋人梁朝伟和刘嘉玲,终于携手步入了婚姻的殿堂,完成了他们跨世纪的婚礼。他们的结合,再度打破了外界用有色眼镜看待艺人情感的怪圈。让所有人相信:世间本有真情在,即使在光怪陆离的演艺圈,也不例外。

  婚礼在大雨中低调举行

    选择在不丹这个神秘的小国举行婚礼,完全满足了梁朝伟和刘嘉玲这对新人想把婚礼办得庄重低调的心愿。昨日北京时间13时,在多雨的不丹国,伟玲婚礼就在大雨中举行,香港知名DJ李浩林受邀担任婚礼司仪,80余位亲朋好友在一个白色的帐篷内见证了这场世纪婚礼。昨日12时40分,一对新人由酒店出发前往帐篷,专程从香港、台湾及内地赶到不丹的亲朋好友,则跟随新人身后前往观礼。在泰国曼谷酒店制作的婚礼蛋糕与宾客自带的美酒同时运抵,现场百名皇家警察维持秩序。最特别的是,28岁的不丹国王基沙尔,也亲临现场为一对新人送上祝福。

  圈中好友送上温暖祝福

    昨日参加婚礼的圈中嘉宾包括王菲李亚鹏夫妇、关锦鹏、林青霞、狄龙夫妇、叶童夫妇、狄波拉夫妇、钟镇涛夫妇、张叔平、王家卫夫妇、张震、胡军等人。与梁朝伟和刘嘉玲是多年好友的著名导演关锦鹏被问及感受时说:“我感动又开心,等了这个日子很久了。”他送上了金器作为结婚礼物。胡军则用八字箴言寄语一对新人:“白头到老,好不容易”。曾在“裸照曝光”事件发生后开解刘嘉玲的林青霞则以简单却平实的“祝他们百年好合,早生贵子”来祝福一对新人。狄龙与陶敏明夫妇形容一对新人是“聪明绝顶的金童玉女”,希望他们天长地久,百子千孙。叶童则表示:“他们有一套相处之道,就是给予彼此自由空间,希望他们婚后比婚前更甜蜜!”狄波拉的祝福最特别:“他们的DNA这么好,一定要生小孩!”

  王菲一家四口“抢风头”

    作为刘嘉玲在演艺圈中关系最铁的闺中密友,王菲与先生李亚鹏及两个女儿窦靖童、李嫣一家四口齐赴不丹出席婚礼,成为媒体最关注的焦点,甚至在媒体没有拍到新人身影的情况下,成为镁光灯的焦点抢尽了所有嘉宾的风头。最有意思的是王菲在机场被媒体围追堵截时,李亚鹏曾建议爱妻接受采访,却被王菲一口回绝:“坐这里?不可能!”李亚鹏则对记者透露“嘉玲叮嘱多带酒”。王菲被问是否会在婚礼上唱《我愿意》贺新人时,以一贯的“王菲式风格”回答说:“我不会在这里讲,我会亲自跟嘉玲讲。”

    采访记者被“满山抓堵”

    和所有名人结婚一样的是,这一次梁朝伟和刘嘉玲的婚礼再度掀起了一场媒体大战。因为不丹这个小国的特殊性,而且举办婚礼地在山上,使得记者们想尽办法却苦于“无计可施”,最后所有人都“空手而归”,没有拍到一张婚礼的现场照片。当地保安和来自香港的保安人员更是在各个关卡设岗,满山“抓堵”试图通过各种渠道进入现场的记者,期间还有记者被当地警察抓上警车。前一天被抓的5名记者还是梁朝伟亲自出面求情才被放,惊险程度不亚于一部警匪片。

    昨晚,梁朝伟和刘嘉玲举行了婚宴派对招待各方亲朋,一对新人预定于23日回港,可能将在香港补办一场酒席,以招待未能去不丹观礼的亲友们。

    梁朝伟刘嘉玲二十年情缘

    梁朝伟刘嘉玲昨成婚 严防媒体保安严密

观看更多视频》》》》》

  相关评论>>     进入论坛>>
  新闻留言排行
· 蒸发14万亿元全国半年白干活
· “杨不管”喊冤:我管了,也汇报了
· "最牛处级别墅"处理让群众不满
· 官员感叹既要唯上又要唯下做官难
· 成为美国公民瞬间为何笑得合不拢嘴
· 范美忠律师希望多给范家一点宽容
· 马明哲:我对得起这份薪酬
· 成都拍卖新行政中心大楼赈灾
· 袭警案:部分公众的反应耐人寻味
· 灾区校长推荐儿子保送大学续
发表评论: 用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定

 查看评论
  请注意:
· 遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
· 新华网拥有管理笔名和留言的一切权利。
  频道精选
热播推荐
云南发生警民冲突 警方被迫鸣枪打死2人
陈水扁抵达法庭受审 遭人踹屁股狼狈受审
08年度港姐出炉 80后亿万富女张舒雅夺冠
港姐评选三十六载 日渐没落风光不再
更多 >>
新华网视
刘一祯《福娃》
《少年强》MV
中华56民族之歌-暨音乐火炬接力启动仪式发布会
高考解读:数学题型有新意 难度略降低
更多 >>
新华访谈
曾辉、仲马谈北京奥运景观形象:触目皆风景
北京市园林局副局长强健做客新华网
08中国沉着化解危机 多元外交不断突破
谷源洋:越南经济困局对中国经济影响不大
更多 >>
视频专题
十二集奥运史诗纪录片《同一个梦想》
· 系列纪录片《地球的力量》
· 2008“抗震救灾英雄少年”颁奖晚会
· 华南虎事件面面观
· 自然类纪录片《动物演化之谜》
· 电视纪录片《我们的节日》
· 视频集:抗震救灾英模事迹报告团首场报告会
· 12集大型电视纪录片《毛泽东》
· [视频集锦]2008欧洲杯10大第一次
· 盘点四川大地震直播中各地流泪的主播们
· [视频集]世界各地地震大事记
更多 >>
每日视频