> 正文

泰国丽贝岛 隐世海滩“泰”美丽(图)

2013年10月13日 07:26:12 来源: 光明网
分享到:

  在泰国的最南端,就隐匿一个被誉为“小马尔代夫”的海岛——丽贝岛,这是一个没有汽车纷扰的小岛,从深蓝逐渐变为孔雀蓝的海水颜色美得令人惊艳。由于此时正值出行淡季,也让本身旅客就不多的它,显得更为清静与安详。

  丽贝岛由于交通不便,在传统旅游当中知名度不高,但却是泰国最美丽的岛屿之一。作为达鲁国家公园五十个小岛之中,唯一的允许私人开发的小岛,丽贝岛更多的是吸引了许多远道而来的欧美游客,并且还纷纷在此开设旅行社、潜水店、餐厅等,因此,在岛上经常可以看到外国人的身影。

  丽贝岛不大,只有三个沙滩,晚上在沙滩漫步吹吹海风,或者是到步行街吃各类小吃,都是很不错的选择。岛上只有一条步行街,位于芭提雅沙滩,步行街虽少,但是放心,这里绝对可以解决你吃、住、出海、泡吧等各种各样的生活需求。

  丽贝岛的沙滩在泰国沙滩“最好”排行榜单中可是名列前茅,在沙滩上慢慢地散步,你会感觉到脚下的沙子就如婴儿的爽身粉一样细腻柔软,光着脚丫在餐厅吃饭,常常会忘了穿鞋就离开。这里的海底保护得非常好,生物多姿多彩,很适合潜伏,尼莫随处可见,海胆多得让你觉得不可思议。这座小岛在雅高达上可供查询的酒店有30多家,每年4月—10月淡季,很多酒店和餐馆还不开门,所以,真的算得上是一个清静的隔世小岛。

   1 2 3 4 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101080000000000000011100001255023601