提示  消费
3.15  资讯
 本土  异国
养生  DIY
 图片  游记
推荐  休闲
 保健  情感
两性  图库
  招聘  公务员
海归  猎头
 您的位置: 新华网 首页 >> 旅游频道 >> 旅游信息
新疆喀纳斯机场8月15日首航
2007年08月12日 08:06:39  来源:新华网
【字号  我要打印 我要纠错 

    新华网乌鲁木齐8月11日专电(记者贺占军)新疆第二个旅游支线机场喀纳斯机场将于8月15日首航,届时游客将摆脱“路长游短”的窘境,可乘坐飞机直达素有“王者之水”之称的新疆喀纳斯风景区。

    据介绍,南航新疆分公司将执行乌鲁木齐——喀纳斯航线首航任务。乌鲁木齐至喀纳斯的空中距离为542公里,
空中飞行时间约1小时,由波音B737-700型飞机每天执行一班,全价票1000元(不含机场建设费和燃油附加费),开航初期最低7.5折。

    其中8月16日、20日和27日,乌鲁木齐-喀纳斯-乌鲁木齐航线的航班号是CZ6431/2,从乌鲁木齐起飞的时间是13时30分,抵达喀纳斯机场的时间是14时25分;从喀纳斯机场再次起飞的时间是15时10分,抵达乌鲁木齐机场的时间是16时05分。

    其余时间从乌鲁木齐起飞的时间是11时45分,抵达喀纳斯机场的时间是12时45分;从喀纳斯机场再次起飞的时间是13时25分,抵达乌鲁木齐机场的时间是14时20分。

    喀纳斯机场位于喀纳斯景区南缘,距喀纳斯湖约50公里,2006年5月20日正式破土动工。

    2006年夏季通航的乌鲁木齐-那拉提机场是新疆第一个旅游支线机场,喀纳斯机场通航后,新疆通航运营机场将达13个。

  相关评论      
相关稿件
· 澳门机场正由中转机场向目的地机场转变
· 南航推出北京至南方四市往返航线“一票通”
· 重庆:国航登机手续1分钟办好
· 武汉天河机场创单月客流量新记录
· 德国法兰克福机场严查旅客携带禽肉类食品入境
· “京沪空中快线”有了低价票
· 宁波机场警方开"罚单":旅客闯禁区被拘留五日
· 空中快线有望再增四条航线 深圳广州成都加入
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
 
(责任编辑: 张朝华 )
 读图时代
新华网评
 
新华社区
 
 
视频热播
图片快递